L’Étage est un lieu d’accueil doté d’un restaurant social. Afin de renforcer l’équipe de cuisine existante, notre association recrute un(e) cuisinier(e) qualifié(e).
Principales missions
- Proposer des menus en collaboration avec le chef cuisinier
- Participer à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène
- Dresser les assiettes pendant le service (entrées, plats et desserts)
- Assurer le nettoyage de son plan travail et du matériel utilisé, au sein de l’espace de production
- Réceptionner les marchandises et contrôler le bon de livraison
- Assurer le stockage des denrées
- Trier les déchets et de sortir les poubelles
Selon le contexte, le/la cuisinier(e) peut participer à la distribution des repas.
Pré requis
Vous êtes titulaire d’un CAP Cuisine et justifiez d’environ 3 années d’expérience en restauration ? Rejoignez-nous ! Transmettez-nous votre CV et une lettre de motivation.
Modalités contractuelles
- Le poste est proposé en CDI à temps complet
- Amplitude horaire : le restaurant associatif est ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 13h15 et de 18h00 à 19h15
- Rémunération : selon expérience entre 1680 € à 1860 € bruts mensuels
Avantages salariaux
- Intéressement
- Forfait mobilités durables
- Actions sociales et culturelles du Comité Social et Économique (chèques cadeaux, vacances)