Menu du resto

image_pdf

Menu du resto Étage

du lundi 26/06 au dimanche 2/07/2017

sous réserve de modification

8h45 – 10h30 12h – 13h30 18h15 – 19h30
Lundi P’tit Déj’  

Crudité

Rôti de porc jurassien, Pommes châteaux et haricots verts 

ou

Pommes château, haricots verts, soufflé  brocolis carottes

Laitage

Salade du fromager

Cuisse de poulet rôtie, Taboulé libanais

Laitage

Mardi P’tit Déj’

Salade Lugano

Chili Con Carné de dinde, Riz 

Fruit

 Crudité

Penne à la Carbonara, Salade verte

ou

Penne sauce aux légumes, fromage rapé, salade verte 

Laitage

Mercredi P’tit Déj’

Crudité

Steak Végétal, Pommes dauphines et salade verte 

Laitage

Salade orientale

Kebab de dinde, pain et tzaziki, Mix de crudités

Fruit

Jeudi P’tit Déj’ Gaspacho

Bœuf à la corse, Penne

ou

Bœuf à la corse, sans lardons, Penne

 

Fruit

Crudité

Pizza, Salade verte 

Laitage

Vendredi P’tit Déj’ Salade du marché

Poisson aux artichauts, tomates et herbes, Semoule

Fruit

Salade du Chef

Laitage

Dimanche Poulet Rôti, Taboulé

Laitage

enlaisse

Chiens bienvenus s’ils sont tenus en laisse.
Pour chaque repas, le Resto de l’Étage vous propose un plat du jour, avec entrée et dessert.

 

Tarifs du Resto :

1 repas

tarif réduit (selon vos ressources) : moins de 25 ans : 1,50 €
à partir de 25 ans : 2,50 €
plein tarif : 6 €
enfant accompagné : gratuit
jusqu’à 13 ans

Carte 10 repas

moins de 25 ans : 10 euros
à partir de 25 ans : 20 euros

Petit déjeuner

moins de 25 ans : 50 centimes
à partir de 25 ans : 1 euro