Menu du resto

image_pdf

Menu du resto Étage

du lundi 23 avril au dimanche 29 avril

Le Resto – 19 quai des bateliers à Strasbourg

sous réserve de modification

8h45 – 10h30 12h – 13h30 18h00 – 19h30
Lundi P’tit Déj

à la

C@fet

Crudités

Emincé de boeuf à la basquaise, Riz

Fruit ou laitage

Salade alsacienne

Pain de viande, Pommes de terre rissolées et choux fleur en gratin

Fruit ou laitage

Mardi P’tit Déjà la

C@fet

Salade Lugano

Sauté de porc à la provençale, Purée de carottes

Fruit ou laitage

Crudités

Pâtes bolognaises, Salade verte

Fruit ou laitage

Mercredi P’tit Déjà la

C@fet

Crudités

 

Cuisse de poulet aux olives et citron, Boulgour et légumesFruit ou laitage

Crudités

Tartiflette et Salade verte

ou

Tartiflette sans lardons, Salade verte

Fruit ou laitage

Jeudi P’tit Déjà la

C@fet

Potage de légumes

Bouchée à la reine, Tagliatelle

 Fruit ou laitage

Crudités

Dinde marinée aux épices, Sauce yaourt et Semoule

Fruit ou laitage

Vendredi P’tit Déjà la

C@fet

Crudités

Lasagne ricotta et épinard, Salade verte 

Fruit ou laitage

Salade de lentille

Boeuf bourguignon, Riz

 Fruit ou laitage

Dimanche Crudité

Poulet rôti, Salade de riz

Fruit ou laitage

Pour chaque repas, le Resto de l’Étage vous propose un plat du jour, avec entrée et dessert.

Tarifs du Resto :

1 repas

tarif réduit (selon vos ressources) : moins de 25 ans : 1,50 €
à partir de 25 ans : 2,50 €
plein tarif : 6 €
enfant accompagné : gratuit
jusqu’à 13 ans

Carte 10 repas

moins de 25 ans : 10 euros
à partir de 25 ans : 20 euros

Petit déjeuner

moins de 25 ans : 50 centimes
à partir de 25 ans : 1 euro