Menu du resto

Menu du resto Étage

du lundi 18 au dimanche 24 février

Le Resto – 19 quai des bateliers à Strasbourg

sous réserve de modification

8h45 – 10h30 12h – 13h30 18h00 – 19h30
Lundi P’tit Déj

à la

C@fet

Crudité

Émincé de dinde forestière

Pommes crispy, haricot vert

Dessert

Crudité

Surprise du chef

Dessert

Mardi P’tit Déj

à la

C@fet

Soupe de légumes

Tajine d’agneau aux carottes

et aux pruneaux, Pommes vapeur

Dessert

Crudité

 

Paëlla

Dessert

Mercredi P’tit Déj

à la

C@fet

Crudité

 

Gratin de pates à la viande hachée et champignon

Salade verte

Dessert

Crudité

Potato Burger

Pommes dauphine et ratatouille

Dessert

Jeudi

P’tit Déj

à la

C@fet

Crudité

Pain de viande

Purée de céleri, Courgettes poêlées

Dessert

Crudité

Cuisse de poulet tandoori

Semoule à la coriandre et brocolis

Dessert

Vendredi P’tit Déj

à la

C@fet

Soupe de légumes

Croustillant de poisson, Sauce rémoulade

Épinard à la tomate et riz pilaw

Dessert

Crudité

Gratin dauphinois, Salade verte

Cervelas bernois ou quiche aux poireaux

Dessert

Dimanche Crudité

Knacks de volaille

Salade du jour

Dessert

Pour chaque repas, le Resto de l’Étage vous propose un plat du jour, avec entrée et dessert.

Tarifs du Resto :

1 repas

tarif réduit (selon vos ressources) : moins de 25 ans : 1,50 €
à partir de 25 ans : 2,50 €
plein tarif : 6 €
enfant accompagné : gratuit
jusqu’à 13 ans

Carte 10 repas

moins de 25 ans : 10 euros
à partir de 25 ans : 20 euros

Petit déjeuner

moins de 25 ans : 50 centimes
à partir de 25 ans : 1 euro

image_pdfimage_print