Menu du resto

image_pdf

Menu du resto Étage

du lundi 11/12 au dimanche 17/12/2017

sous réserve de modification

8h45 – 10h30 12h – 13h30 18h15 – 19h30
Lundi P’tit Déj’ Potage

Sauté de porc à l’ananas et citron, Semoule

ou

Plat végétarien

Laitage ou Fruit

Crudité

Brochette de volaille aux herbes, Pommes de terre châteaux et céleri vapeur

Laitage ou Fruit

Mardi P’tit Déj’

Salade alsacienne

Duo de saucisses fumées et knacks, Pommes vapeurs, Navets salés

ou

Plat végétarien

Fruit ou Laitage

Potage

Pâtes au fromage, Salade verte

Fruit ou Laitage

Mercredi P’tit Déj’ Potage

Paupiette de boeuf bouchère, Purée de légumes

Fruit ou Laitage

Salade du fromager

Emincé de porc façon charcutier, Boulgour

Fruit ou Laitage

Jeudi P’tit Déj’ Potage de butternut et potimarron

Fondant de poulet farci à la poire caramélisée et pain d’épices, Sauce champignon des bois, Tagliatelles au beurre et carottes à l’orange

Fruit ou Laitage

Crudité

Omelette à la tomate et fromage, Pommes de terre rissolées et salade verte

Fruit ou Laitage

Vendredi P’tit Déj’ Potage

Escalope de volaille aux petits oignons, Riz

Fruit ou laitage

Crudité

Emincé de dinde aux champignons, Pâtes

Fruit ou laitage

Dimanche Soupe

Poulet rôti, Taboulé oriental

Fruit ou Laitage

enlaisse

Chiens bienvenus s’ils sont tenus en laisse.
Pour chaque repas, le Resto de l’Étage vous propose un plat du jour, avec entrée et dessert.

 

Tarifs du Resto :

1 repas

tarif réduit (selon vos ressources) : moins de 25 ans : 1,50 €
à partir de 25 ans : 2,50 €
plein tarif : 6 €
enfant accompagné : gratuit
jusqu’à 13 ans

Carte 10 repas

moins de 25 ans : 10 euros
à partir de 25 ans : 20 euros

Petit déjeuner

moins de 25 ans : 50 centimes
à partir de 25 ans : 1 euro